Новый 2021 год пришел в белорусскую воскресную школу «Вясёлка» в Даугавпилсе без привычного рождественского праздника с хороводами вокруг елки и играми – действуют ограничения из-за пандемии Covid-19.
Но дети не остались без сладких подарков и мероприятия!

10 января 2021 года учителя воскресной школы «Вясёлка» поздравили учеников на улице Ригас, возле красивой инсталляции, рядом с Центром белорусской культуры. Встречал детей Дед Мороз с мешком подарков.

Конечно, главная радость – это белорусские конфеты фабрики «Коммунарка» в картонном сундучке от Посольства Республики Беларусь в Латвийской Республике, а также выпуск газеты «Уздым», посвященный 25-летию воскресной школы «Вясёлка», где каждый нашел информацию о себе.

Учителя также получили сладкие подарки, газету и календарь «Беларускі кірмаш у Даўгаўпілсе» на 2021 год, за который благодарим Генеральное консульство Республики Беларусь в Даугавпилсе и Центр белорусской культуры.

На память ребятам о необычном Рождестве 2021 года останется красивая фотография с Дедом Морозом и подарками, по одному, и на социальной дистанции – такое сейчас время ...

Поздравляем всех детей воскресной школы «Вясёлка» с новогодними праздниками! До скорой встречи в школе за партами!

Информацию подготовила:

Алена Родионова,

учитель школы «Вясёлка»,

член правления общества «Уздым»